武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

大厅办事效率低?这家单位设立“咨询服务台”

  武汉新闻网6月18日讯(记者杨荣峰 刘海锋)因防疫措施调整不及时,市民反映办事体验感一般。18日上午9时30分-11时,市政务服务和大数据管理局公共资源交易中心负责人上线市网 上群众工作部·武汉新闻网武汉城市留言板,现场承诺整改。

  武汉市公共资源交易中心主任蔡正刚。记者杨涛

  5月份,市民投诉的主要内容是市政务服务和大数据管理局公共资源交易中心办事效率一般。对此,市政务服务和大数据管理局公共资源交易中心分析,今年4至5月,为防止交易活动中人群聚集,中心实行预约服务,在进入交易场所入口处设置检测,控制进入交易服务大厅的人数,由此造成了部分办事人员的不适。

  对此,武汉市公共资源交易中心主任蔡正刚表示,武汉市公共资源交易中心根据疫情防控的实际情况,目前已经撒除场所进出防疫检测,取消了预约服务,但仍然劝导保持人员距离。在交易服务大厅设立“咨询服务台”,提供业务咨询和引导服务,做到疫情防控和提高办事效率两不误。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。