武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

如何上好网课? 省市名师“云讲座”支招

  武汉新闻网6月18日讯(通讯员武桑 记者施政)疫情防控期间如何上好网课?如何快速提升教与学的“经验值”?6月19日,10余位湖北高教、职教名师将联袂出场,带来一堂实战干货满满的“云讲座”。

  中国首届职教名师、湖北省特级教师禹诚。记者施政 摄

  目前,全市高校、中职学校正在积极开展线上教学活动,为进一步提升线上高教、职教教学质量和教师专业水平,深化课程改革,湖北高教、职教名师工作室首次联袂出场。

  参与此次“云讲座”活动的名师“含金量”十足。其中名师工作室囊括江汉大学李腊生教授、武汉软件学院刘小宁教授、武汉商学院薛兵旺教授、特级教师郑彬、正高级教师刘伟平以及湖北省名师工作室主持人禹诚、胡峥、尤小军等。活动除了分享一堂网络研讨课外,李腊生教授还将围绕“疫情背景下的思政课”做专题讲座,各位名师还将以“网络环境下的互动式教学”为主题展开现场互动和交流。

  此次活动将于6月19号上午9点至11点半,在腾讯课堂+腾讯会议举行(会议号:427589410 密码:6243),广大师生可免费参与。

  腾讯课堂+腾讯会议地址二维码

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。