武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

2019欧冠9月18日国际米兰VS布拉格斯拉维亚视频直播地址及时间

9月18日凌晨00:55分,19-20赛季欧冠小组赛F组第一轮国际米兰将会在主场迎来布拉格斯拉维亚的挑战。由于F组为死亡之组,因此国米必须确保在主场能够拿满3分。

比赛性质:19-20赛季欧冠小组赛F

比赛时间:9月18日凌晨00:55分

比赛地点:梅阿查球场

直播地址:?skin=188

上赛季国际米兰与巴萨、热刺分在了死亡之组,新赛季的欧冠国米依旧没能逃过死亡之组的命运,这一次来自意甲的国米则是和多特以及巴萨分在了同一个小组,该组最弱的球队无疑是来自捷克的布拉格斯拉维亚。

来自捷克的斯拉维亚是国内历史最悠久的一家俱乐部,近3个赛季斯拉维亚皆是取得了国内的联赛冠军。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。

相关文章阅读