武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

未雨绸缪——林臻东;6.20下周国际黄金原油行情走势预测,黄金原油投资交易

汇通网6月20日讯—— 黄金原油,黄金分析,黄金投资,黄金原油,黄金理财,黄金原油投资建议,黄金原油操作建议,黄金指导方法。

投资心态是个复杂的话题,包含了一个投资者的个人技术能力,性格,胆略及智慧多个方面的综合素质能力!心态的好坏直接决定了投资的成功与否。在投资中,心态的重要甚至超过了技术以及各种分析的性质,是整个投资系统的重中之重!由于投资心态的话题非常多,每个人的见解不一。

完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要认为别人赚了多少我也要赚多少,也不要以为必须每个波段都进行交易。

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

黄金行情走势分析;

消息面分析;周五(6月19日)欧市盘中,全球市场风险情绪占优,欧股市整体上扬,欧洲主要股指高开,美国股指期货悉数上涨,汇市整体波动不大,美元指数承压97.50,商品市场方面,油价爆发,美国WTI原油和布伦特原油大涨超3%;现货黄金徘徊于1730附近。林臻东认为今天是年内第二个“四巫日,市场极有可能爆发大行情!近日市场走势“清淡”背后,原因之一可能就是“四巫日”前夕,投资者偏谨慎。新冠疫情的最新进展,可能也会刺激投资者情绪。

技术面分析;从日线来看黄金宽幅震荡,继续承压在1745下方。KDJ金叉随机指标略微承压,MACD双线粘合绿色动能柱不变,指示黄金下行动能仍存,接下来仍可能展开回撤。下方首先留意1700关口支撑,该位置支撑也是布林带下轨的支撑,破位该位置支撑,则中线增加看空信号,进一步支撑在1690-1680区域;不过布林带三轨持平,仍在1700-1750轨道区间震荡,只要破位任何一个方向,那么将打破震荡格局,整体打的趋势林臻东还是比较看好空头。黄金4小时来看区间震荡;KDJ从新结成死叉随机指标承压下行,MACD死叉绿色能量柱扩大,指示黄金上涨不足,接下来将展开回调之势。目前黄金在小区间布林带轨道1710-1740震荡,黄金压盘反弹承压于1740下方。林臻东也在文章中也说过,近期的黄金涨跌都不延续,所以综合分析操作上下周林臻东建议高空低多操作即可,上方关注1750-1755一线阻力,下方关注1730-1725一线支撑,

原油行情走势分析;

美原油消息面解析:美原油交投于40美元/桶附近,一度大涨逾3%,创近两周新高,石油输出国组织(OPEC)产油国及其盟友誓言遵守减产承诺,且有两家大型石油贸易商称需求在强劲复苏。伊拉克和哈萨克斯坦计划进一步减产以弥补5月未完全遵守减产的做法支撑了油市。全球石油交易商维多和托克(Trafigura)评论称6月石油需求反弹,这也支持油市。林臻东认为,美国原油在40-41美元之间面临强劲阻力,油价在该水平将促使更多美国产油商重启关闭的油井。

美原油技术分析:因石油输出国组织(OPEC)产油国及其盟友誓言遵守减产承诺,且有两家大型石油贸易商称需求在强劲复苏,给油价提供支撑,油价延续上一交易日涨势,日线林线轨道开始收口,MACD死叉但动能较弱,KDJ重新结成金叉,目前油价窄幅震荡于40关口附近,动能相对有限,指示油价短线走势仍然存在一定变数;上方首先关注3月6日低点41.05附近阻力,该位置位于跳空低开的缺口上沿,同时靠近布林线上轨阻力,一旦上破,将大幅提振市场看多情绪,进一步阻力位上看3月2日低点43.32;不过卫生事件二次蔓延的风险仍限制油价的涨幅,同时部分非OPEC产油国开始放松减产的力度,总体而言油价仍在测试此前跳空缺口所在的位置,油价需要突破并企稳41.05上方才能打开新的上涨空间,若油价在给位置承压则仍然需要警惕油价筑顶回调的可能,5日均线38.44是下方初步支撑所在,若下破该位置,则削弱短线看涨信号;20日均线支撑在36.76附近,若下破该位置,则增加短线看空信号;布林线中轨支撑在35.78附近,该位置不失,中线看涨不变。综合来看,下周一操作短线思路上林臻东诡是izd3088个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注41.0-41.5一线阻力,下方短期重点关注38.0-37.5一线支撑。

林臻东寄语;

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。