武汉圈

武汉圈 > 武汉教育 >

CMA中文考试延期至2020年5月10日后举行 最近推迟的考试信息

今年受到疫情的影响,很多考试都进行了推迟,比如说中小学教师资格证考试,雅思考试等等,今天小编就来给大家汇总一下推迟的一些职业证书类的考试的信息,下面就来了解一下。

一、职业证书类

1、中小学教师资格考试推迟举行

教育部发布通知称,根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,原定于3月中旬进行的中小学教师资格考试和教师资格认定工作推迟举行,具体考试时间和认定报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

2、ACCA(国际注册会计师)3月考试延期

3、CMA考试变更至5月10号进行

原定于2020年4月11日的举行的CMA中文考试延期至2020年5月10日(星期日)举行。

4、CIA/CCSA考试推迟至5月7日-5月16日

原定于3月1日-3月10日的2020年第一次CIA/CCSA考试推迟至5月7日-5月16日

5、3月基金从业考试推迟举行

原定于3月14日的期货从业考试推迟举行

二、最近推迟的考试信息

1、中国人事考试网发布通告

咨询工程师(投资)、注册建筑师、环境影响评价工程师、计算机技术与软件专业技术资格(上半年)考试推迟举行,具体考试日期和工作安排另行通知。

2、二建考试时间确定推迟

截止目前,山东、湖北、河南、安徽等多个原定于在5.30-31日举行二建考试的省份纷纷发布通知推迟二建考试时间,仅有个别省市还未发布相关通知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。