武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

想不到!周末无限次,国内任意飞,只需这个价

  只需3322元,就可以实现周末无限次,国内任意飞。6月18日,东航发布新产品上线公告推出全民航领域首款“周末随心飞”产品。旅客购买该产品并激活后,可在2020年内的任意周六和周日,不限次数乘坐东航和上航航班,畅飞国内除港澳台地区外的各大城市。

  “周末随心飞”产品于6月18日起在东方航空APP以3322元特价限量发售,售完即止。旅客可登录东方航空APP,点击“周末随心飞”即可购买,每位旅客最多限购10套(具体使用条件详见官方产品公告)。

  01

  Q: 我的“周末随心飞”可以转让吗?

  A: 购买人购买产品后,在未绑定状态下可以转赠他人(须“东方万里行”会员),并将受赠人指定为乘机人并进行绑定。绑定成功后即可订座换票。一经绑定使用后,中途不得更换乘机人,仅限启用时绑定用户本人使用。

  02

  Q: “周末随心飞”的价格是3322元一价全包吗?

  A: 首发特惠价是3322元,此价格不包含燃油附加费(如有)、民航发展基金等在内的各项其它附加费用。

  03

  Q: “周末随心飞”的有效期是多久?可以买完后不立即绑定吗?

  A: 购买产品后,绑定实际使用人后立即生效,有效期至北京时间2020年12月31日24:00。此外,购买后须在7天内确定乘机人并完成绑定,一经绑定不得变更。

  04

  Q: “周末随心飞”购买后可以退吗?

  A: “周末随心飞”产品如果未订座兑换机票的情况下,可以全额退款。一经订座兑换,视为开卡使用,不得退款。

  05

  Q: 如何兑换航班?

  A: “周末随心飞”产品在启用后,必须提前5天(含)以上通过东航官方APP进行兑换机票。可兑换计划起飞时间为北京时间2020年12月31日24:00前,逢周六、周日的东上航实际承运国内航班经济舱。兑换时需要支付民航发展基金、燃油附加费(如有)等相关附加费用。

  06

  Q: 只能给本人兑换机票吗?可以给亲朋好友兑换吗?

  A: 不可以。仅限为绑定人本人兑换机票。如要给亲朋好友兑换,可以另行给他们购买一份“周末随心飞”产品并绑定亲朋好友的名字。

  07

  Q: 兑换的舱位是什么舱位?有什么限制条件吗?

  A: 在经济舱任意舱位未售罄时均可兑换,兑换舱位是经济舱X舱。客票兑换后,不得签转、不得改期、不得升舱、不得换开,如退票仅退还未使用航段税费。

  08

  Q: 兑换航班以后,我不想乘坐了怎么办?可以退票或者改签吗?

  A: 不得签转,不得改期但可以退票。退票仅退还未使用航段税费,同时需至少提前4天退票;如发生3次订座兑换后未乘坐且未在规定时间内办理退票取消订座,所购“周末随心飞”产品将自动失效。

  09

  Q: 兑换次数有限制吗?可以同时兑换好几张客票吗?

  A: 产品有效期内,兑换次数无限制。但同一张“周末随心飞”产品仅可存在3段没有使用的客票。同日期同始发地仅可存在1段没有使用的客票。

  武汉新闻日报出品 记者:王谦 通讯员:程曼莉 制作:马梦娅 校对:胡蝶

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。