武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

之夜论金:林臻东6.19黄金原油晚间行情做多还做空,国际黄金美原油价格走势

黄金行情走势分析;

眼下对新一轮疫情卷土重来的担忧挥之不去,加上周四公布的美国初请数据不及预期,市场因经济重启的狂欢盛宴似乎被按下暂停键。投资者目前转向观望,股市交投有限,美元保持坚挺,现货黄金交投区间愈发狭窄。眼下,市场部分注意力可能会转向美国总统特朗普,他计划于周六在俄克拉荷马州的塔尔萨举行室内集会活动。新增病例数激增的情况,继续支撑(黄金)价格走势。不过,缺乏实货需求可能会让黄金在短期内陷于每盎司1,700-1,750美元的区间内。”金价表现也相对平淡。尽管全球感染人数增加继续激发了对黄金的避险买盘,推动金价昨日触及接近一周高位的水平,但自美元等其他避险资产的竞争令金价涨势受抑,目前继续徘徊在1725美元附近。

黄金技术面来分析,日线上,隔日黄金再次上演探高回落,并在触及日内低位后回升,再次收于中轨上方,日线收得带上下影线的中阴,日线上不做过多分析,日内或将继续持于中轨附近来回盘整;4小时上,隔日黄金位于中轨附近涨跌转换,当前布林带处于平口期,MA均线在走出双死叉后,向前粘合,KDJ随机指标三线微微向上,MACD指标底背离,快慢线即将金叉向上,综合来看,黄金目前运行于中轨上方,短期内有上行趋势,日内预计会持于中轨附近继续运行,操作上林臻东建议高空低多进行布局,上方关注1735-1740一线阻力,下方关注1715-1720一线支撑。

原油行情走势分析;

OPEC+联合部长级监督委员会(JMMC)周四敦促伊拉克和哈萨克斯坦等国更好地遵守减产协议,但在将创纪录减产延长至8月,还是从8月开始削减减产规模的问题上没有给出建议。在石油需求下降高达三分之一之后,OPEC+自5月开始创纪录减产970万桶/天,相当于全球供应量的10%。按计划,减产幅度将在8月到12月降至770万桶/日。能源咨询公司RystadEnergy石油市场主BjornarTonhaugen表示,增强OPEC+产油国减产协议执行率可能是油市的额外利好消息,没有延长大幅减产到8月的消息没对油价产生不利影响,这表明我们目前看到的价格水平是可持续的。

原油技术面来分析,日线上,隔日原油延续前两日震荡行情,再次位于37-39附近徘徊,并录得收涨,日线收得带下影线的中阳,日线上,各项技术指标转涨,日内或将上涨,重点关注前期40-40.4一线突破情况;4小时上,隔日原油打破中轨附近横盘,展开震荡上行趋势,当前布林带即将开口,MA均线三线向上发散,KDJ随机指标三线向前,到达超买,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向前,综合来看,林臻东认为原油目前仍有上行趋势,但技术面面临超买,短期内可能会受阻有回落需求,但整体依旧看涨不变,日内操作建议回撤做多为主,反弹做空为辅,上方关注40.5-41.0关口及前期高点阻力,下方关注38.0-37.5一线支撑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。

相关文章阅读