武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

对物价法规熟悉程度不够,这个单位开展“五查”服务质量

  武汉新闻网6月18日讯(记者杨荣峰 刘海锋)因对新接触的物价法规熟悉程度不够,导致处理物价问题上服务质量不高,引发市民不满意评价。18日上午9时30分-11时,硚口区市场监管局宝丰市场监管所负责人上线市网上群众工作部·武汉新闻网武汉城市留言板,现场承诺整改。

  硚口区市场监管局宝丰市场监管所所长华世新。记者杨涛 摄

  据悉,被评为“双评议”首期月报“十个不满意事项最多单位”后,硚口区市场监管局宝丰市场监管所开展“五查”工作,查思想认识,查工作作风,查纪律作风,查履职尽责,查服务群众意识。打算着力解决与工作一线、服务一线意识不牢;对刚接触的物价类的相关法律法规不熟悉、不能熟练掌握的短板等问题。

  硚口区市场监管局宝丰市场监管所所长华世新表示,该所从五个方面提升服务质量:健全学习机制、加强理论学习,提高自身素质;加强流程建设,提高办事效率;加强务实创新;加强制度建设,以制度管人;加强执行力建设。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。