武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

测温扫码登记身份,武汉规划展示馆恢复开放 - 图集

  武汉新闻网6月15日讯 6月15日,武汉规划展示馆恢复开放。为保证来馆游客的参观安全,该馆组织了工作人员核酸检测、场馆卫生消杀,配备了扫码、测温等设施设备,开展了疫情防控应急演练,建立健全了应急预案和处置机制。展馆采取游客限流制度,单日最大游客承载量300人,瞬时最大承载量50人,当馆内人数超出限额时将停止入馆或者采取临时闭馆措施。

  游客进馆须测量体温扫健康码和身份证核实

  游客参观展示馆

  游客参观展示馆

  游客实名参观,须进行身份证核实,并配合进行体温测量、查验健康码、消毒等卫生防护工作。入馆游客须全程佩戴口罩,参观过程中保持1.5米以上间距。展馆暂停开放密闭空间的展项,停止使用直达电梯,暂停团队参观接待和人工讲解服务,游客可以使用展馆官方微信小程序实现免费自助导览。

  游客参观展示馆

  工作人员每天两次对展示馆区域消毒

  展示馆的城市影院暂时不开放

  (记者杨涛 通讯员陈英 摄影报道)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。