武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

武汉新闻日报报业集团获批武汉市首批公益广告基地

  武汉新闻网6月16日讯(记者刘睿彻)16日获悉,武汉新闻日报报业集团等12家单位被列为武汉市首批公益广告创作研究基地。

  据悉,为进一步提升我市公益广告创作研究、设计、制作和发布水平,充分发挥公益广告在传播社会主义核心价值观、建设全国文明城市中的积极作用,去年下半年以来,市市场监管局和市文明办联合组织开展公益广告创作研究培育工作,经过摸底调查、对标遴选、择优确定,并征求市广告协会意见,最终确定12家单位。

  首批公益广告基地包括武汉新闻日报报业集团、武汉广播电视台、武汉地铁集团有限公司、武汉江汉朝宗集团有限公司、武汉教育电视台、武汉大学新闻与传播学院、武汉理工大学技术与设计学院、武汉汉阳造国家广告创意产业园区等12家单位。

  列为公益广告基地的单位要深入开展公益广告创作研究,积极参加中央、省、市部署开展的公益广告活动,大力促进我市公益广告研究、设计、制作和发布水平的提升,将创作研究基地建设成为促进全市公益广告健康有序发展的示范基地。

  公益广告基地实行动态管理,有效期为3年,市市场监管局、市文明办将加强对创作研究基地公益广告的指导,期满后对公益广告工作进行评估,经评估合格,予以确认创作研究基地资格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。

相关文章阅读