武汉圈

武汉圈 > 武汉新闻 >

重拳整治!青山交警严查大货车号牌违法行为

  武汉新闻网6月18日讯(通讯员刘骙)为进一步加强货车交通安全管理,预防道路交通安全事故,连日来,青山区交警重拳整治货运车辆放大字样不清及号牌污损等交通违法行为。

  6月16日夜间,青山区工人村路段,民警拦下一台车号鄂A牌照的重载渣土车时检查发现,该车后放大字样完全被泥巴糊住,民警对驾驶员李某进行严厉批评教育,并依法进行严厉处罚并责令其当场整改。通过系统查询发现该车所属企业今年已连续发生类似违法10余起。经信息核查,前期违法较多的还有武汉金天地和工程管理有限公司、武汉万裕汇通物流、武汉宝良辉工程公司等几家运输企业。

  青山区交通大队表示,将对屡教不改的违法大户记入“黑名单”,抄告运输行业主管部门,依法追究企业责任。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。