武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

2020年4月中国大陆地区雅思考试取消_会退费吗 怎么主动申请退费

受到疫情的影响,之前我国就有很多考试推迟或者是取消,比如说英语四六级考试的报名,还是计算机等级考试,近日你雅思官方微博通告称, 由于疫情的原因,2020年4月份的雅思考试将取消,下面就来了解一下吧~

一、2020年4月雅思考试取消

近日,雅思官方微博发了一则通告,是关于取消2020年4月中国大陆地区雅思考试的通知,通知表示,根据教育部对于新冠肺炎防控的安排,即日起取消中国大陆地区2020年4月各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

二、通告全文

根据教育部对于新冠肺炎防控的安排,教育部考试中心与英国文化教育协会按要求即日起取消中国大陆地区2020年4月各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。已主动申请退考4月雅思考试的考生,需通过雅思考试报名网站提交退费申请。

保证考生和考务人员的健康和安全是我们的第一要务。鉴于疫情传播的不确定性,英国文化教育协会将继续遵循中国政府关于防疫的指示,与相关部门保持密切沟通,确保在条件允许的情况下第一时间恢复考试,并将增加雅思机考和纸笔考试的考位以满足考生的需求。

我们对此次考试取消造成的不便深表歉意,也感谢各位考生在这个艰难时刻给予的理解与配合。

三、雅思考试怎么复习

其实雅思复习和其它英语考试的复习有异曲同工之处,首先一定要刷真题,从雅思考试题型看起,包括雅思听力、雅思口语、雅思阅读、雅思写作这四方面都需要好好的复习,努力越多,最后收获的就会越多,加油吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。