武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

2020湖北空军青少年航空学校招生公告及报名时间入口

想要报名2020湖北空军青少年航空学校的初中应届毕业生,赶紧来看看这份2020湖北空军青少年航空学校招生通知,承办招生的学校是华中师大一附中和武汉市第六中学,大家可以根据自己所在的区域对应的招生学校进行咨询,报名入口如下。

一、2020湖北空军青少年航空学校招生

13日从华师一附中和空军招飞网获悉,即日起,湖北省承办空军青少年航空学校的华中师大一附中和武汉市第六中学开始面向湖北招收2020级航空实验班学生,两所学校计划面向全省各招收40名初中应届毕业生。

华中师大一附中空军青少年航空学校:面向宜昌、荆州、荆门、孝感、恩施、仙桃、天门、潜江、神农架林区及武汉市长江以南辖区(武昌区、青山区、洪山区、江夏区、武汉东湖高新技术开发区、武汉化学工业区、武汉东湖风景区),招收航空实验班学生。

武汉市第六中学空军青少年航空学校:面向十堰、襄阳、随州、黄冈、黄石、鄂州、咸宁市及武汉市长江以北辖区(江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、东西湖区、武汉经济技术开发区(汉南区)、蔡甸区、黄陂区、新洲区),招收航空实验班学生。

招生对象:

湖北省应届初中毕业生,男性,年龄不小于14周岁、不超过17周岁,符合湖北省中考报名条件和高考报名相关条件。

二、2020湖北空军青少年航空学校招生报名入口

3月9日起,符合报考基本条件的学生,由家长或学生本人通过手机或电脑登陆空军招飞网(www.kjzfw.mil.cn)先进行注册,注册成功后再次登录网站,填写学生信息正式报名,网上报名成功后及时报班主任备案,网上报名截止时间为各市州空军初选检测日期之前(空军初选检测日程安排另行发文通知或关注空军招飞网公告)。

附:

华师一附中航空实验班招生咨询QQ群号:217377552;

武汉六中航空实验班招生咨询QQ群号:677060177。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。