武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

2020年湖北省美术统考成绩查询(官网入口+分数线)

从昨天开始湖北省2020年美术统考的成绩就已经可以查询了,大家可以登录湖北省教育考试院查询自己的考试成绩。艺考生是非常不容易的,无论是什么美术专业还是其他专业,都需要花费时间去学习和联系,很多人认为艺考是一条捷径,但是近些年来各大高校对于艺考生的要求也越来越严格,所以即便是艺考生也要把自己的文化课成绩提上来。

一、湖北省美术统考成绩查询入口

官网:湖北省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)

从2019年12月29日开始,2020年湖北省美术与设计学类统考成绩已经在省教育考试院官方网站公布,考生们可以登录上方的官网地址查询自己的考试成绩。一般情况下公布考试成绩当天或第二天,湖北省招办会公布2020年美术统考合格控制分数线,分别划定美术统考本科合格控制分数线和高职高专合格控制分数线,所以大家随后可以关注一下。

二、2020年美术与设计学类分数线

2019年:本科专业线185分,专科专业线165分

2018年:本科专业线184分,专科专业线161分

2017年:本科专业线183分,专科专业线161分

2016年:本科专业线183分,专科专业线162分

以上是最近几年湖北省美术统考中美术与设计学类合格控制分数线,根据这个来看,近几年该专业的合格分数线本科类都在一百八十多分,而专科在一百六十多分左右,预计2020年的合格分数线跟上面的分数不会相差很多,所以考生们可以参考一下,具体请以官方公布的分数线为准。

三、温馨提示

1、大家在查询完自己的成绩以后也要妥善保管自己的准考证,没准以后会派上用场。

2、知道自己的考试成绩之后,无论成绩好坏都要好好学习文化课,文化课是最根本的,在考大学时文化课是非常重要的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。