武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

2020年4月自学考试延期举行_2020年推迟的考试

自学考试是已经进入社会的人提高学历的方法之一,因为疫情的原因,2020年4月全国高等教育自学考试延期举行,此外,今年3月份的全国大学英语四六级考试(CET)、全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)、全国外语水平考试(WSK)等都将推迟。

一、2020年4月全国高等教育自学考试延期举行

教育部网站2月27日发布,关于2020年4月全国高等教育自学考试延期举行的公告。

根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关指示精神和教育部相关通知要求,现结合疫情实际,经研究,原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试推迟举行,具体考试时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

二、2020年推迟的考试

据中国教育考试网消息:经研究决定,在全国范围内推迟原定于3月开始的2020年上半年全国大学英语四六级考试(CET)、全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)、全国外语水平考试(WSK)、书画等级考试(CCPT)网上报名工作。将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知报名时间。

三、日本北海道所有中小学停课

当地时间26日,日本北海道知事铃木直道在发布会上表示,要求道内中小学停课,并表示:所有结果,将由他本人负责。据悉,北海道公立中小学共有约1600所,目前北海道已有几所中小学校因为学生、老师或者职工人员感染而临时停课。截至当地时间26日0时,日本除邮轮外累计确诊157人。北海道以35例居首位,老师、校工及学生中都有人确诊,合计6例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。

相关文章阅读