武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

2020年3月计算机等级考试推迟_CMA考试_ACCA考试

2020年上半年全国计算机应用水平考试和全国计算机等级考试都在3月份,根据规定,现在该考试已经推迟,具体什么时候考试还未公布。同时我们再来了解一下CMA考试和ACCA考试。

一、推迟2020年3月全国计算机应用水平考试和全国计算机等级考试

为落实教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的健康和安全,经研究决定,推迟原定于3月举行 的以下考试项目:

2020年3月21至24日的全国计算机应用水平考试(NIT)

2020年3月28至30日的全国计算机等级考试(NCRE)

二、CMA考试

CMA的全称是“美国注册管理会计师”,在国际上的认可度很高,也是美国财会领域公认的三大证书之一。

CMA的主办机构IMA早前已经在官方媒体上发布正式通知,为了积极响应国家教育部的要求,降低人民群众在考试中被感染的风险,IMA决定取消全国所有考点在2月29日之前的英文考试。

已经成功报名的考生也不需要惊慌,IMA将会把此时间段的考生免费转换至5月和6月的考试窗口。

很多考生担心,自己的CMA英文考试准入费马上过期了,这可怎么办?大家也无需担心,主办机构将会为您免费延长至考试结束。

三、ACCA考试

ACCA考试是想要从事会计和财务领域所必需的,在国际上认可度非常高的证书。

2月13日,ACCA(中国)在官方微博上正式发文,为了确保考试人员和工作人员的身体健康,降低被新型肺炎感染的风险,ACCA(中国)决定临时取消2020年3月份在中国大陆地区的ACCA考试。

取消ACCA考试的地区包括中国内地,香港特别行政区,澳门特别行政区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。

相关文章阅读