武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

华中科技大学2020年将新增三个专业

华中科技大学是湖北省数一数二的高校,校内聚集全国优秀人才。目前人工智能方面是国内最缺少的人才,因此2020年起,本校将开始招生智能建造、人工智能和音乐表演专业学生,也是首次招收这三个专业学生。

一、华中科技大学增加三个专业

2020年华中科技大学新增三个备案本科专业,为人工智能、智能建造、音乐表演。

近日,教育部公布了2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果。经申报、公示、审核等程序,根据普通高等学校专业设置与教学指导委员会评议结果,并征求有关部门意见,确定了同意设置的备案专业、国家控制布点专业和新增目录外专业点名单。

二、三个本科专业专业代码

人工智能:专业代码(080717T),授予工学位,四年。

智能建造:专业代码(081008T),授予工学位,四年。

音乐表演:专业代码(130201),艺术学位,四年。

三、华中科技大学临时隔离点在哪

2月7日华中科技大学果断决策、科学部署,第一时间将宏嘉酒店别墅区,设为校内临时医学隔离观察点。截至3月1日,华中科技大学校内临时医学隔离观察点累计管理隔离人员117人,解除隔离以及转院73人。

隔离对象:

校园内与疑似病例(仅限湖北省)、确诊病例和无症状感染者密 切接触的人员。

注:一旦出现发热症状,应及时转出;完成14天隔离后无症状可解除隔离。临时隔离场所进入和退出的具体标准由校医院确定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。