武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

2020年全国各地高考报名时间汇总(部分)

近日全国各地陆续公布了2020高考的报名时间,其中最早的是四川省,10月中旬已经完成了高考的报名工作。其他省市例如北京、广东、江西、湖南等省份的高考报名时间也已经出炉,大家可以提起了解一下。高考报名和考试都需要考生提供本人二代身份证,且户籍信息要与身份证上的一致,所以家长朋友和考生们要引起重视哦。

一、各省市报名时间一览

1、北京:11月1日—4日

2、浙江:11月1日—10日

3、安徽:10月23日—30日

4、湖南:10月28日—11月8日

5、江西:11月11日—17日

6、广东:11月1日—10日

7、四川:10月12日—17日

8、甘肃:11月上旬

9、内蒙古:11月18日—29日

10、辽宁:10月28日—11月1日

二、温馨提示

生在高考报名时都必须提供本人二代居民身份证,用于采集个人基本信息(姓名、民族、出生年月日、身份证号码、户籍地址等)。如身份证遗失或将于2020年6月9日前过期的,考生须尽快到户籍所在地公安部门办理,考生信息采集工作一般在10月上旬开始分批进 行。高考报名及考试均须使用身份证,广大考生要妥善保管备用,谨防丢失、损坏,确保考生顺利参加高考报名及考试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。