武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

2020年武昌首义学校艺术类招生要求_咨询时间

2020年高考据了解不会进行推迟,但是对于艺术类统一考试有影响。同时湖北省考生注意艺术来招生信息,武昌首义学院现对2020年招生标准、招生类型进行公布,有疑问的考生可在指定的时间内进行咨询。

一、武昌首义学校2020艺术类招生咨询

3月16日起,我校将参加由教育部统一举办的“2020年全国普通高校艺术类专业招生网上咨询活动”欢迎各位艺术类考生及家长参与咨询活动。我校2020年“艺术类(美术类)”专业按大类招生,即设计学类,含视觉传达设计、动画(数字媒体艺术)、环境设计、环境设计(景观设计)、产品设计。“非美术类”专业广播电视编导招生。

二、武昌首义学校艺术类招生标准

艺术类(美术类)考生,专业成绩和高考文化成绩达到划定的资格线以上,可报考我校。录取规则按照所在省(区)艺术类招生录取的政策执行。

非美术类广播电视编导专业我校认可考生在省(区)艺术类相关专业统一考试成绩。未组织非美术类“广播电视编导”专业统一考试的省份,则认可同层次同专业其他院校校考合格成绩。

三、武昌首义学校艺术类招生咨询

2020年全国普通高校艺术类专业招生网上咨询活动”将于3月16日在“阳光高考”信息平台正式启动。2020年开展艺术类专业招生的高校,都将参加此次咨询活动,咨询活动时间为3月16日-4月15日,每日咨询时间为9时至17时。

咨询时间

3月16日至4月15日(工作时间9:00至17:00)

咨询渠道

1、网上咨询

复制网址https://gaokao.chsi.com.cn/zxdy/ ,使用浏览器打开,搜索“武昌首义学院”。

2、公众号咨询

考生和家长可直接关注阳光高考信息平台公众号(微信号:chsigk),点击右下角“艺考咨询”菜单,使用登录学信网账号参与咨询。

温馨提示

1.已有学信网账号的考生及家长,可直接在平台内参与此次咨询活动,没有学信网账号请先实名注册。

2.网上咨询活动开始当天访问用户较多,建议大家错开高峰时间段咨询。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。