武汉圈

武汉圈 > 武汉高校专题 >

华中科技大学公示自主招生结果发现舞弊请举报

  荆楚网消息(楚天金报)见习记者梅莹通讯员耿俊伟报道:昨日,华中科技大学自主招生选拔录取名单公布,全国共有792名考生入围。

  本月12日,来自全国8个省(直辖市、自治区)的2000余名高中应届毕业生参加了在华中科技大学举行的自主招生考试。由于考试与河南省的高中联考时间冲突,华科大于15日为该省学生组织了专门考试。

  据悉,该入围名单将从21日起在华科大网站公示一周,考生可登录华中科技大学招生信息网进行查询。公示期间,如对公示结果有异议或需反映情况,可拨打该校监察处电话:027-87543616。如发现学生有弄虚作假、舞弊等行为,经核实无误后,即取消其资格,所产生的空缺名额不再递补。

  更多高考信息请访问:新浪高考频道 高考论坛 高考博客圈

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系武汉圈修改或删除,多谢。