Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Discuz! Board 门户 新闻 资讯 查看内容

第八届中国长江三峡国际旅游节今日开幕

2017-8-9 14:36| 发布者: admin| 查看: 63| 评论: 0

摘要: 长江商报消息 本报讯(记者 江楚雅)中国长江三峡国际旅游节今日在宜昌开幕。该活动由湖北省人民政府和重庆市人民政府主办,湖北省旅游委、重庆市旅游局、宜昌市人民政府承办,已轮流举办7届,成为全国知名的文化旅 ...

长江商报消息 本报讯(记者 江楚雅)中国长江三峡国际旅游节今日在宜昌开幕。该活动由湖北省人民政府和重庆市人民政府主办,湖北省旅游委、重庆市旅游局、宜昌市人民政府承办,已轮流举办7届,成为全国知名的文化旅游品牌。

本届旅游节注重突出长江三峡区域绿色、生态、环保的发展理念,发起成立“新三峡文化·旅游产业联盟”,全力打造长江三峡文化旅游产业发展核心IP,助推长江经济带绿色生态发展。

据介绍,旅游节期间将举办长江三峡区域旅游合作鄂渝轮值主席会议、“全景新三峡·直播嘉年华”、首届大型高山草原音乐节、宜昌―法国国际文化周活动等活动,活动将持续至9月。宜昌茶叶国际采购商大会、宜昌柑橘国际采购商大会、长江三峡国际旅行商大会、宜昌市招商引资集中签约活动等活动也将同步进行。

据悉,武汉是三峡旅游的重要客源地,历年来前往宜昌三峡游玩的武汉游客约占省内游客的40%左右。

责编:ZB


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋| Comsenz Inc.  

GMT+8, 2017-9-24 12:55 , Processed in 0.050047 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部