请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 新闻 资讯 查看内容

咸宁太平洋寿险独家中标“咸宁市精准扶贫补充医疗保险”项目 ...

2017-8-9 14:23| 发布者:青海| 查看:107| 评论:0

摘要:长江商报消息 7?8保险宣传日专栏之九6月28日,太平洋寿险湖北咸宁中支独家中标“咸宁市精准扶贫补充医疗保险”项目,为咸宁全市建档立卡的贫困人员(精准扶贫对象)38万余人提供医疗补偿救助服务,年保费规模5700余 ...

长江商报消息 7?8保险宣传日专栏之九

6月28日,太平洋寿险湖北咸宁中支独家中标“咸宁市精准扶贫补充医疗保险”项目,为咸宁全市建档立卡的贫困人员(精准扶贫对象)38万余人提供医疗补偿救助服务,年保费规模5700余万元,成为湖北省第一家市级统筹精准扶贫补充保险项目的服务商。

为了贯彻落实中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》文件精神,切实减少贫困人口医疗费用支出,有效控制因病致贫、因病返贫发生率,提高贫困人口健康水平,实现精准扶贫精准脱贫目标,咸宁市人社局、市扶贫办研究决定在全市范围内启动精准扶贫补充医疗保险。该保险是指精准扶贫对象在住院和门诊特殊慢性病治疗所发生的医疗费用,经城乡居民基本医疗保险、大病保险报销后,个人负担的治疗必须的医疗费用按一定的比例给予补偿。按照《咸宁市精准扶贫补充医疗保险实施办法》要求,精准扶贫补充医疗保险与大病保险、城乡居民基本医疗保险结算网络同步,实行“一站式”就医即时结算服务,实现“一窗经办,一票结算,不漏一人,不少一分”的赔付目标。

太平洋寿险湖北分公司与咸宁中支多年来一直与咸宁市保持着密切的合作关系,在提供民生保险保障、参与社会公益事业等多方面,提供了优质的服务,受到社会各界一致好评。本次中标“咸宁市精准扶贫补充医疗保险”项目后,咸宁中支成为咸宁市最大的民生保障服务提供商,年保费规模突破1.4亿元,为全市26万城镇职工和130万城乡居民提供全方位的补充医疗保险服务。

(通讯员童前甫 李平)

责编:ZB


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部 关注微信 下载APP