Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Discuz! Board 门户 新闻 本地 查看内容

武汉欲打造楚天景观生态第一路

2017-9-14 08:52| 发布者: 左边| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 将沿途的山山水水串为一体,打造成楚天景观生态第一路。昨日,在武汉市金山大道沿线设计方案评审会上,四家设计机构共同揭开其迷人的面纱。金山大道为双向六车道,东起机场高速、东方马城处,西至吴家山,是东西湖至 ...
将沿途的山山水水串为一体,打造成楚天景观生态第一路。昨日,在武汉市金山大道沿线设计方案评审会上,四家设计机构共同揭开其迷人的面纱。金山大道为双向六车道,东起机场高速、东方马城处,西至吴家山,是东西湖至汉口主城区的重要交通枢纽,规划范围为沿线11公里、南北宽度1公里,涉及周边9000多亩用地。按规划,金山大道沿线定位为“融合现代新兴城镇特色与淳朴自然风情的景观走廊”。东端机场高速路口,将建成大型景观节点;金桥—银桥的金银湖段,建成集居住、商业、休闲于一体的生态商务城;西端吴家山地区,将建成区域性市民中心。此外,道路两侧绿化带宽度将超过20米;沿线临湖长约1000米的区域,将建成大型滨湖休闲广场。 来源:楚天新闻

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋| Comsenz Inc.  

GMT+8, 2017-9-24 12:59 , Processed in 0.050143 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部