请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 新闻 资讯 查看内容

洪山区园林工人清理天兴洲杂草防管涌

2017-8-9 13:48| 发布者:星河| 查看:110| 评论:0

摘要:长江商报消息 本报讯(记者 张衡 通讯员 孙玥 司柳)为保证天兴洲防汛人员能及时观测到堤坝是否存在发生管涌现象,连日来,洪山区园林局黄家湖公园管理处20名养护人员肩负起清除6万平米灌木杂草的任务,目前已完成任 ...

长江商报消息 本报讯(记者 张衡 通讯员 孙玥 司柳)为保证天兴洲防汛人员能及时观测到堤坝是否存在发生管涌现象,连日来,洪山区园林局黄家湖公园管理处20名养护人员肩负起清除6万平米灌木杂草的任务,目前已完成任务量的四分之一。

洪山区园林局黄家湖公园管理处党支部书记左聪介绍,管涌灾害如不及时发现并采取预防措施,极易导致堤防或大坝变形、塌陷甚至溃决,进而引发严重的洪水灾害。为保证清理任务的快速完成,该单位养护人员配发了10台打草机,并按人数发放镰刀。

养护人员正在清除灌木杂草。

责编:ZB


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部 关注微信 下载APP