请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 新闻 热点 查看内容

携10亿元产业基金 硅谷PNP孵化器牵手武汉经开区

2017-8-4 15:33| 发布者:redadmin| 查看:122| 评论:0

摘要:  湖北日报网讯(全媒体记者李源 实习生罗清艳 通讯员周明德)31日,美国硅谷PNP孵化器与武汉经济开发区创业服务中心签订战略合作协议,打造跨境孵化平台。  PNP孵化器中国区负责人徐洁平说,选择与武汉经开区合 ...

  湖北日报网讯(全媒体记者李源 实习生罗清艳 通讯员周明德)31日,美国硅谷PNP孵化器与武汉经济开发区创业服务中心签订战略合作协议,打造跨境孵化平台。

  PNP孵化器中国区负责人徐洁平说,选择与武汉经开区合作,是看中该区强大的汽车产业生态资源。将通过导入PNP孵化器旗下超过10亿元人民币的产业基金,助力武汉经开区创业企业快速成长。

  PNP孵化器(Plug and Play)是硅谷知名创业孵化器,自1998年起累计投资、孵化超过6000家初创企业,其中包括贝宝、谷歌、罗技等明星企业。目前PNP孵化器在北京、上海、深圳、杭州、苏州、郑州、重庆及西安等8个城市设有科技孵化加速中心,投资、孵化了200家本土初创企业。

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部 关注微信 下载APP