请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 新闻 本地 查看内容

十堰男子上班途中失足跌落3米深的沟渠 致使右腿摔伤无法脱困 ...

2018-5-15 17:48| 发布者:左边| 查看:12| 评论:0

摘要:  5月15日早晨,家住十堰市张湾区熊家湾村的男子徐某(化名),在上班途中经过一片建筑工地时不慎失足跌落3米深沟,致使右腿摔伤无法脱困。十堰市消防支队张湾中队接到报警后紧急赶往现场,成功将徐某救起并送医救治 ...

  5月15日早晨,家住十堰市张湾区熊家湾村的男子徐某(化名),在上班途中经过一片建筑工地时不慎失足跌落3米深沟,致使右腿摔伤无法脱困。十堰市消防支队张湾中队接到报警后紧急赶往现场,成功将徐某救起并送医救治。

  上午8时许,消防官兵到达现场,徐某跌落的沟渠约有3米深,此时正依靠在沟底的竹梯旁,蜷缩着右腿表情痛苦。现场救援人员一边查看徐某的伤情,安抚徐某情绪,一边联系120医护人员并结合现场地形利用担架和绳索进行垂升救援。经过约10分钟的紧张施救,徐某被成功救起并交予医护人员做进一步的检查。

  据徐某描述,今天早晨他和往常一样到工厂上班,由于到工厂必须经过施工工地,之前有一个简易的桥供行人通过,但是今天早晨桥被拆除了,本想利用工地的竹梯搭桥通过,不料刚走几步就踩空摔了下去。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部 关注微信 下载APP