请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
武汉圈 首页 武汉地铁 查看内容

武汉地铁6号线内景 “绿野仙踪”美景惊现武汉地铁6号线

2018-4-16 14:58| 发布者:江城小事| 查看:9| 评论:0

摘要:武汉最美的地铁线是哪一条呢?乘车过武汉地铁6号线的朋友们当然会知道! 蓝天、白云、青山、绿水、仙洞……本周开始,只要你搭乘武汉地铁6号线,就能碰上这些美景。 是真的“绿野仙踪”专列真的来啦!正是横跨汉江 ...
   武汉最美的地铁线是哪一条呢?乘车过武汉地铁6号线的朋友们当然会知道! 蓝天、白云、青山、绿水、仙洞……本周开始,只要你搭乘武汉地铁6号线,就能碰上这些美景。

    是真的“绿野仙踪”专列真的来啦!正是横跨汉江武汉最长地铁线路6号线

   该专列由利川市旅游局与荆楚网,携手武汉幻境手绘原画师杜耀文先生倾力打造。整辆列车采用3D手绘风格,以列车车厢为底,以去利川必去的特色景致:腾龙洞、大水井、龙船水乡、佛宝山、玉龙洞、丽森民宿、苏马荡为绘制元素,构成了一幅绝美3D画卷,在车厢内立体呈现了利川美轮美奂的风景。

    一起来看看这列“绿野仙境”专列有多美

    家住汉阳仁信汇,上班在唐家墩的王先生每天上下班都神清气爽。“每天上下班,一上地铁,就如同置身绿野仙境,一趟列车,早晨给我一天的绿色好心情;下班归途让我不禁深呼吸摆脱一天的疲累。

    如此景致,对利川真有一种相见恨晚的感觉,国庆一定要去利川亲身感受!放下城市的疲惫”

    据悉,本次列车仙境每日早晚高峰期间最易遇到,每天有超86万在汉乘客有机会体验。此专列将保持一个月,即将持续至10月8日,国庆期间来汉的省外游客也有机会身临其境。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部 关注微信 下载APP