请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 新闻 热点 查看内容

学霸邓超全英文发博助威“跑男吧”评论炫耀,陈赫趁机怒黑 ...

2018-4-14 16:32| 发布者:左边| 查看:14| 评论:0

摘要:  众所周知,邓超是一个全能的影视明星,他不仅有精湛的演技,配音也是一绝的,除此之外他还会在综艺节目给大家带来了许多“英文名句”,令观众捧腹大笑。这不,昨晚他又来炫耀英文了,居然全英文发了一条微博!邓 ...

  众所周知,邓超是一个全能的影视明星,他不仅有精湛的演技,配音也是一绝的,除此之外他还会在综艺节目给大家带来了许多“英文名句”,令观众捧腹大笑。这不,昨晚他又来炫耀英文了,居然全英文发了一条微博!

邓超微博截图

  4月13日晚,新一季《奔跑吧》即将开播,为了这一重要时刻,邓学霸又狂秀英文技能为其助威。不同于之前的“花拳绣腿”,此次邓超可是放大招了,以全英文的句式宣告自己的“学霸”地位,真是让人不得不为他起立鼓掌啊!

  邓超英文翻译大致如下:“今晚,电视挑战节目‘奔跑吧’的新一集将播出。你可以在维也纳的联合国看我流利的英语演讲。本次演讲的主题是着眼于可持续发展目标,它涉及到我自己、人类和地球。这对我来说很有意义,我觉得我已经实现了我的梦想,我为它感到骄傲。我希望你能为我加油,来吧,奔跑吧”。

  邓超还在下方评论炫耀:“需要我解释一下吗”?而陈赫则打趣道,“整个团队花了一晚写的吗”?。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部 关注微信 下载APP